Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 244.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 25 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 813.6 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Soufflé de Pollo y Brócoli
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
Cuchara
-
Horno
-
Ramekins
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra Pechuga De Pollo
- 2 Tazas Agua
- 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 2 Piezas Ajo majados
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 2 Tazas Brócoli
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
- 2 Cucharadas grandes Harina Integral
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
- 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Suda la pechuga con el agua y el Caldo de Pollo MAGGI® Benebien. Desmenuza el pollo y reserva con el líquido de cocción.
Paso 2
- 2.Aparte en el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y los demás vegetales. Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta, la nuez moscada, la harina y el Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar sin dejar de mover por tres minutos más, retira del fuego y deja refrescar.
Paso 3
- 3.Combina los vegetales junto a las claras y 1 cda. del queso mueve en forma envolvente, vierte esta mezcla en un molde para soufflé, lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Pasado el tiempo retira del horno y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!