• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Soufflé de Pollo y Brócoli

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452780

    Ramekins

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Integral
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Suda la pechuga con el agua y el Caldo de Pollo MAGGI® Benebien. Desmenuza el pollo y reserva con el líquido de cocción.

Paso 2

  • 2.Aparte en el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y los demás vegetales. Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta, la nuez moscada, la harina y el Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar sin dejar de mover por tres minutos más, retira del fuego y deja refrescar.

Paso 3

  • 3.Combina los vegetales junto a las claras y 1 cda. del queso mueve en forma envolvente, vierte esta mezcla en un molde para soufflé, lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Pasado el tiempo retira del horno y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.1 g
Energía 244.4 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.4 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 813.6 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand