• dificultad

    Intermedio

Coliflor en Salsa de Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Coliflor Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadito
  • 1/4 Taza fécula de maíz
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sárten lleva al fuego la mantequilla, saltea por 3 minutos las flores de coliflor, los pimientos y la cebolla. Retira de la sárten, coloca en un molde para horno, reserva.
  • 2.En la misma sarten lleva al fuego la fécula de maíz el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover hasta espesar.
  • 3.Retira del fuego, baña las flores de coliflor reservada, coloca el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.4 g
Energía 240.3 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 510.9 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand