Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 240.3 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 510.9 mg |
Azúcares | 6.7 g |
-
dificultad
Intermedio
Coliflor en Salsa de Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Taza Coliflor Picadito
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadito
- 1/4 Taza fécula de maíz
- 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/8 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
- 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!
- 1.En una sárten lleva al fuego la mantequilla, saltea por 3 minutos las flores de coliflor, los pimientos y la cebolla. Retira de la sárten, coloca en un molde para horno, reserva.
- 2.En la misma sarten lleva al fuego la fécula de maíz el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover hasta espesar.
- 3.Retira del fuego, baña las flores de coliflor reservada, coloca el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!