Sandwich de Tuna y vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Plato de servir

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Cuchara


Ingredientes

  • 8 Onzas Atún En Agua escurrido
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®, sobre 8g
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Zanahorias Rallada
  • 4 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 8 Rodajas Pan Integral

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204.3 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 26.6 g
Energía 204.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 691.3 mg
Azúcares 5.4 g

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