• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Sándwich de Atún y Vegetales

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 3/4 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Zanahorias rallada
  • 8 Rodajas Pan Integral
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, combina, la tuna y el Sazonador Naturísimo MAGGI® con los vegetales, mezcla bien.
  • 2.Forma los sándwiches con el pan y la mezcla de tuna, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 182.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 6.4 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 551.8 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand