| Carbohidratos | 30.3 g |
| Energía | 182.5 kcal |
| Grasas | 3.8 g |
| Fibra | 6.4 g |
| Proteína | 7.8 g |
| Grasas saturadas | 0.7 g |
| Sodio | 551.8 mg |
| Azúcares | 5.3 g |
Total
20dificultad
Fácil
Sándwich de Atún y Vegetales
Por Francisco Gomez
Utensilios
cuenco
Cuchillo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
- 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 3/4 Taza Tomate picadito
- 1/4 Taza Zanahorias rallada
- 8 Rodajas Pan Integral

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, combina, la tuna y el Sazonador Naturísimo MAGGI® con los vegetales, mezcla bien.
- 2.Forma los sándwiches con el pan y la mezcla de tuna, sirve.
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