Sándwich de Atún y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Cuchillo


Ingredientes

  • 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 3/4 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Zanahorias rallada
  • 8 Rodajas Pan Integral

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.5 kcal = 766kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 182.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 6.4 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 551.8 mg
Azúcares 5.3 g

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