• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Hamburguesa con Pan de Avena

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Avena
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 8 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 8 Rodajas Tomate
  • 1 Libra Carne de Res
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1/2 Taza Brócoli cocido y triturado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina la avena, el polvo para hornear, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el puerro, la cebolla y el Sazón Completo MAGGI® mezcla bien, reserva.

Paso 2

  • 2.En una sartén lleva al fuego el aceite, vierte ¼ taza de la mezcla reservada, cocina por 3 minutos de cada lado, retira de la sartén, reserva tapado en un lugar caliente, repite esta acción hasta terminar con la mezcla

Paso 3: Para la Carne

  • 3.Aparte combina los ingredientes de la carne, forma las hamburguesas, cocina en una sartén caliente y engrasada por 5 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, retira de la sartén. Arma las hamburguesas con el pan y las carnes reservadas, la mayonesa, la lechuga y los tomates. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 200.1 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1410.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 11.1g / 49%
19 10.3g / 19%
32 16.2g / 32%
10 200.1g / 10%
Banner new brand