Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 341.9 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 1301.8 mg |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Hamburguesas de Espinaca
Por Francisco Gomez
Las espinacas son fuente de minerales como el hierro que favorece la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de espinaca cocida
- 1/2 Libra de carne de res molida
- 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de aceite
- 6 Panes de hamburguesa
- 6 Hojas de lechuga
- 1/4 Taza de mayonesa
- 6 Rebanadas de queso mozzarella

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina la espinaca, la carne, el Sazón Completo MAGGI® y el huevo, arma las hamburguesas y en el aceite caliente cocina por 10 minutos o hasta que la carne este cocida, retira.
Paso 2
- 2.Forma las hamburguesas con la carne cocida, la lechuga, la mayonesa y el queso, sirve de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!