• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesas de Espinaca

Por Francisco Gomez

Las espinacas son fuente de minerales como el hierro que favorece la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de espinaca cocida
  • 1/2 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de aceite
  • 6 Panes de hamburguesa
  • 6 Hojas de lechuga
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 6 Rebanadas de queso mozzarella
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina la espinaca, la carne, el Sazón Completo MAGGI® y el huevo, arma las hamburguesas y en el aceite caliente cocina por 10 minutos o hasta que la carne este cocida, retira.

Paso 2

  • 2.Forma las hamburguesas con la carne cocida, la lechuga, la mayonesa y el queso, sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.7 g
Energía 341.9 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1301.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand