Carbohidratos | 28 g |
Energía | 288.6 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 501.3 mg |
Azúcares | 4.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Mini Hamburguesa de Bistec
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra Bistec Deshuesado 1 Libra de bistec de cadera, cortada en 8 lonjas
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
- 8 Piezas Pan Para Hamburguesa Para mini hamburguesas
- 1 Taza Tomate Cortado en rodajas
- 1/4 Cucharada grande Salsa Inglesa
- 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Aguacates Triturado
- 2 Cucharadas grandes Mayonesa
- 1 Cucharada grande Cebolla Blanca rallada
- 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!
Para la salsa:
- 1.Mezcla el aguacate, la mayonesa, el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla y el jugo de limón hasta unificar bien, reserva.
Paso 1
- 2.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén lleva el fuego el aceite, cuando esté caliente coloca la carne, deja cocinar por 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocida.
Paso 2
- 3.Retira la carne de la sartén, forma las hamburguesas con el pan, los tomates y la salsa reservada. Sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!