• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Mini Hamburguesa de Bistec

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Bistec Deshuesado 1 Libra de bistec de cadera, cortada en 8 lonjas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 8 Piezas Pan Para Hamburguesa Para mini hamburguesas
  • 1 Taza Tomate Cortado en rodajas
  • 1/4 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Aguacates Triturado
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.Mezcla el aguacate, la mayonesa, el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla y el jugo de limón hasta unificar bien, reserva.

Paso 1

  • 2.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén lleva el fuego el aceite, cuando esté caliente coloca la carne, deja cocinar por 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocida.

Paso 2

  • 3.Retira la carne de la sartén, forma las hamburguesas con el pan, los tomates y la salsa reservada. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28 g
Energía 288.6 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 501.3 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand