Hamburguesas de Res COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Hamburguesas de Res 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 4 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Porciones: 6 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Libra Carne de Res Molida 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 1/2 Cucharada grande Salsa Inglesa 2 Rodajas Tocineta picaditas 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodajas 1/4 Taza agua 2 Cucharadas grandes Azúcar 6 Piezas Pan Para Hamburguesa cortados en mitades 6 Rodajas Queso Cheddar 1/2 Taza Mayonesa 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 6 Rodajas Tomate Instrucciones Paso 1 Sazona la carne con el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la Salsa Inglesa, añade la tocineta, mezcla bien, divide la carne en seis porciones, forma albóndigas y aplástelas dándole forma de hamburguesa. Paso 2 En una sartén ligeramente engrasada cocina las hamburguesas a fuego lento por ambos lados. Reserva. Paso 3 Lleva al fuego la cebolla, el agua y el azúcar, cocina hasta caramelizar, retira del fuego y reserva Paso 4 Aparte mezcla la mayonesa y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, forma las hamburguesas como de costumbre con los demás ingredientes, y sirve con la cebolla y la mayonesa reservada. Tips TIP:: Para mantenerte en un peso más adecuado no olvides seguir con tu rutina de actividad física. Los especialistas recomiendan 45 minutos de ejercicio regular, 3 veces por semana. Utensilios cuenco Pan Pan Aleta Información nutricional: 475kcal = 1,986kj /por porción 0.51 Azúcar añadido 474.55 Kcal Energía 292.98 (mg) Calcio 22.67 (g) Proteina 4.00 (mg) Hierro 447.57 (mg) Potasio 35.79 (g) Carbohidratos 2.21 (g) Fibra 2232.89 (mg) Sodio 24.07 (g) Grasas 9.00 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Tacos de camarón empanizados Fácil 18min Open recipe list Pure de Auyama, Calabacín y Ajo Fácil 60min Open recipe list Raviolis en Salsa de Almendras Fácil 25min Open recipe list Zanahoria a la Crema Queso y Perejil Fácil 45min Open recipe list Fajitas de Pollo Fácil 30min Open recipe list Pechugas al Grill con Mayonesa de Tofu Fácil 60min Open recipe list Hamburguesa con Pan de Avena Intermedio 60min Open recipe list Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante Intermedio 60min Open recipe list Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas Intermedio 50min Open recipe list Ensalada de pescado, lentejas y verduras Intermedio 15min Búsquedas Similares Main Course Global americano Amigos Fácil Deporte Almuerzo Cena Rico en proteínas Fuente de proteina Parrilla Partido de fútbol Primavera Cumpleaños Fiesta de niños Verano Anónimo 28.06.2021 1 2 3 4 5 Excelente riquisima ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme