• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Dip de Tuna

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745458022

    Paño de cocina

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades Latas de Tuna en aceite, escurridas y desmenuzada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Perejil picadito
  • 1 Cucharada grande Apio picadito
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Mezcla la tuna, con Leche Evaporada CARNATION® UHT, agrega la cebolla, el perejil, el apio, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®. Mezcla bien y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.7 g
Energía 36.7 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 122.1 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand