| Carbohidratos | 4.7 g |
| Energía | 36.7 kcal |
| Grasas | 1.5 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 1.4 g |
| Grasas saturadas | 0.7 g |
| Sodio | 122.1 mg |
| Azúcares | 2.2 g |
Total
20dificultad
Fácil
Dip de Tuna
Por Francisco Gomez
Utensilios
cuenco
Paño de cocina
Cuchara de cocina
Cucharas medidoras
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Unidades Latas de Tuna en aceite, escurridas y desmenuzada
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
- 1 Cucharadita Perejil picadito
- 1 Cucharada grande Apio picadito
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!
1
- 1.Mezcla la tuna, con Leche Evaporada CARNATION® UHT, agrega la cebolla, el perejil, el apio, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®. Mezcla bien y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

