Dip de Tuna

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666538060

Paño de cocina


Ingredientes

  • 2 Unidades Latas de Tuna en aceite, escurridas y desmenuzada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Perejil picadito
  • 1 Cucharada grande Apio picadito
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

36.7 kcal = 155kj /por porción


4.7 g Carbohidratos
36.7 kcal Energía
1 g Grasas
1 g Fibra
1 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
122.1 mg Sodio
2.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?