Dip de Tuna

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666538060

Paño de cocina


Ingredientes

  • 2 Unidades Latas de Tuna en aceite, escurridas y desmenuzada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Perejil picadito
  • 1 Cucharada grande Apio picadito
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

36.7 kcal = 155kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 36.7 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 122.1 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?