• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Dip de Tomate

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Unidades Tomate pequeños
  • 1 Unidad Cebolla Blanca finamente picada
  • 2 Piezas Ajo finamente picados
  • 1 Cucharada grande Cilantro picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Asa los tomates sobre la hornilla hasta que estén tiernos. También pueden asarse al horno a 375°F.

Paso 2

  • 2.Retira los tomates del fuego y deja enfriar. Quita la piel y colócalos en un tazón mediano.

Paso 3

  • 3.Maja los tomates con un tenedor y agrega el resto de los ingredientes.

Paso 4

  • 4.Mezcla bien y sirve con roti o con pan pita.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.5 g
Energía 49.7 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 511.2 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand