Dip de Tomate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Unidades Tomate pequeños
  • 1 Unidad Cebolla Blanca finamente picada
  • 2 Piezas Ajo finamente picados
  • 1 Cucharada grande Cilantro picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Asa los tomates sobre la hornilla hasta que estén tiernos. También pueden asarse al horno a 375°F.

  2. Paso 2

    Retira los tomates del fuego y deja enfriar. Quita la piel y colócalos en un tazón mediano.

  3. Paso 3

    Maja los tomates con un tenedor y agrega el resto de los ingredientes.

  4. Paso 4

    Mezcla bien y sirve con roti o con pan pita.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 50kcal = 208kj /por porción

  • 25.52 (mg) Magnesio
  • 49.74 Kcal Energía
  • 32.36 (mg) Calcio
  • 2.30 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 487.01 (mg) Potasio
  • 31.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.56 (mg) Vitamina C
  • 77.76 IU Vitamina A
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 10.53 (g) Carbohidratos
  • 5.84 (g) Azúcares
  • 2.58 (g) Fibra
  • 511.17 (mg) Sodio
  • 0.67 (g) Grasas
  • 0.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?