| Carbohidratos | 10.5 g |
| Energía | 49.7 kcal |
| Grasas | 0.7 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 2.3 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 511.2 mg |
| Azúcares | 5.8 g |
Total
30dificultad
Fácil
Dip de Tomate
Por Francisco Gomez
Utensilios
cuenco
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Unidades Tomate pequeños
- 1 Unidad Cebolla Blanca finamente picada
- 2 Piezas Ajo finamente picados
- 1 Cucharada grande Cilantro picado
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Asa los tomates sobre la hornilla hasta que estén tiernos. También pueden asarse al horno a 375°F.
Paso 2
- 2.Retira los tomates del fuego y deja enfriar. Quita la piel y colócalos en un tazón mediano.
Paso 3
- 3.Maja los tomates con un tenedor y agrega el resto de los ingredientes.
Paso 4
- 4.Mezcla bien y sirve con roti o con pan pita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

