Dip de Tomate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 8 Unidades Tomate pequeños
  • 1 Unidad Cebolla Blanca finamente picada
  • 2 Piezas Ajo finamente picados
  • 1 Cucharada grande Cilantro picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

49.7 kcal = 209kj /por porción


Carbohidratos 10.5 g
Energía 49.7 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 511.2 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?