• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Ponche de Jalao

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de coco en almibar ½ Taza de jalao
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1 Cucharadita de nuez moscada rallada
  • 2 Astillas de canela 2 Atillas de canela
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Licúa las de Leche Evaporada CARNATION® junto con el coco en almíbar o jalao, cuela y vierte en una olla.

Paso 2:

  • 2.Añade la lata de Leche Condensada La Lechera®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo, mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar. Agrega el ron. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.9 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 136 mg
Azúcares 18.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand