Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 203.2 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 136 mg |
Azúcares | 18.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Ponche de Jalao
Por Francisco Gomez
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de coco en almibar ½ Taza de jalao
- 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
- 1 Cucharadita de nuez moscada rallada
- 2 Astillas de canela 2 Atillas de canela
- 1/8 Cucharadita de sal
- 2 Yemas de huevo
- 1/2 Taza de ron

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Licúa las de Leche Evaporada CARNATION® junto con el coco en almíbar o jalao, cuela y vierte en una olla.
Paso 2:
- 2.Añade la lata de Leche Condensada La Lechera®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo, mezcla bien.
Paso 3:
- 3.Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar. Agrega el ron. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.
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