• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Ponche Crema de Ron y Café

Por Michel Hernandez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403g
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 290ml
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada
  • 2 Astillas de canela
  • 2 Yemas de Huevo
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1 Taza de ron
  • 1 Taza de café fuerte
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla, mezcla la Leche Condensada La Lechera® con la fécula de maíz y las yemas de huevo, luego agrega la Leche Evaporada Carnation®, la canela, sal y nuez moscada.

Paso 2:

  • 2.Lleva al fuego cocinando sin dejar de mover hasta espesar, agrega el café colado.

Paso 3:

  • 3.Retira del fuego, deja refrescar. Añade el ron, mezcla, lleva a la nevera, sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.8 g
Energía 205.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 116.7 mg
Azúcares 17 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand