Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 205.9 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 116.7 mg |
Azúcares | 17 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Ponche Crema de Ron y Café
Por Michel Hernandez
Utensilios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403g
- 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 290ml
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada
- 2 Astillas de canela
- 2 Yemas de Huevo
- 1/8 Cucharadita de sal
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 1 Taza de ron
- 1 Taza de café fuerte

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una olla, mezcla la Leche Condensada La Lechera® con la fécula de maíz y las yemas de huevo, luego agrega la Leche Evaporada Carnation®, la canela, sal y nuez moscada.
Paso 2:
- 2.Lleva al fuego cocinando sin dejar de mover hasta espesar, agrega el café colado.
Paso 3:
- 3.Retira del fuego, deja refrescar. Añade el ron, mezcla, lleva a la nevera, sirve frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!