• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ponche de Dulce de Leche y Ciruela

Por Michel Hernandez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745455304

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Onzas de ciruelas
  • 1 Taza de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Lata de Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 183gr
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 290 ml
  • 1 Taza de ron
  • 1 Pizca de Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Lleva al fuego las ciruelas con el agua y la canela hasta que estén tiernas.

Paso 2:

  • 2.Vierte el Dulce de Leche La Lechera® en el vaso de la licuadora junto con los demás ingredientes.

Paso 3:

  • 3.Licua, refrigera y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 301.9 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 155.6 mg
Azúcares 38.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand