• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ponche de Chinola con Toque Cítrico y Dulce

Por Michel Hernandez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403g
  • 1 Taza de jugo de chinola
  • 1/4 Taza de agua
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 290 ml
  • 1 Pizca de Sal
  • 3/4 Taza de ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Lleva al fuego la chinola junto con el agua y el azúcar hasta obtener una mermelada.

Paso 2:

  • 2.Luego mezcla los demás ingredientes y vierte el concentrado de chinola.

Paso 3:

  • 3.Embotella y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.3 g
Energía 207.1 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 125.6 mg
Azúcares 24.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand