Carbohidratos | 21.6 g |
Energía | 213.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 122.2 mg |
Azúcares | 19.8 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Ponche de Meloncello
Por Michel Hernandez
Utensilios
-
lata
-
Licuadora
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403gr
- 1/8 Cucharadita de sal
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 290ml
- 2 Tazas de melón pelado y cortado
- 1 Taza de ron

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una olla, mezcla la Leche Condensada La Lechera® con la fécula de maíz y yemas de huevo, luego agrega la Leche Evaporada Carnation® y la sal.
Paso 2:
- 2.Lleva al fuego cocinando sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 3:
- 3.Licua el ron junto al melón y el colorante naranja, deja reposar por 15 minutos y elimina la espuma. Mezcla con el ponche, lleva a la nevera, sirve frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!