• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio

Ponche de Meloncello

Por Michel Hernandez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403gr
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 290ml
  • 2 Tazas de melón pelado y cortado
  • 1 Taza de ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla, mezcla la Leche Condensada La Lechera® con la fécula de maíz y yemas de huevo, luego agrega la Leche Evaporada Carnation® y la sal.

Paso 2:

  • 2.Lleva al fuego cocinando sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 3:

  • 3.Licua el ron junto al melón y el colorante naranja, deja reposar por 15 minutos y elimina la espuma. Mezcla con el ponche, lleva a la nevera, sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.6 g
Energía 213.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 122.2 mg
Azúcares 19.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand