• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Flan Dulce de Leche con Ron por Jacqueline Henríquez

Por Jacqueline Henríquez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Mini molde Savarin

    Mini molde Savarin

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes fécula de maíz
  • 1/4 Taza Ron
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 Taza Fresas picadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el caramelo, vierte el agua y el azúcar a una olla pequeña, cuando tome color caramelo vierte en el molde para flan, desliza por los lados y el fondo, cubre bien. Reserva.

Paso 2

  • 2.Vierte el dulce de Leche La Lechera® y las dos Leches Evaporadas CARNATION® en una licuadora, procesa hasta que el dulce de leche se integre, incorpora los huevos, la fécula de maíz, el ron y la sal, vuelve a licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 3

  • 3.Vierte esta mezcla previamente colada en el molde, tapa y coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 1 hora 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda. Sirve con las fresas picadas y Dulce De Leche La Lechera®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69.5 g
Energía 446.7 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 0 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 246 mg
Azúcares 65.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 11g / 24%
65 69g / 65%
11 12g / 11%
0g / %
22 446g / 22%
0 5g / 0%
0 65g / 0%
0 246g / 0%
0.6g / %
Banner new brand