Pechuga de Pollo Rellena de Espinaca y Queso Mozarella

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Rodajas Tocineta De Pavo picaditas
  • 1 Taza Espinacas Cocidas escurrida
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y abierta en forma de bolsillo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.5 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 2.2 g
Energía 288.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1008.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?