Pechugas con Salsa Blanca

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

270.2 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 270.2 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1165.6 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?