Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 270.2 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 28.5 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 1165.6 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Pechugas con Salsa Blanca
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Libra Pechuga De Pollo
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
- 3/4 Taza Agua
- 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 1/4 Taza Queso Parmesano
- 1/4 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!
- 1.Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar por 15 minutos.
- 2.En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, cocina las pechugas 5 minutos de cada lado. Retira del fuego, reserva en un lugar caliente y tapado.
- 3.Para la salsa, en la misma sartén incorpora la harina, Leche Evaporada CARNATION®, el agua, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los quesos, cocina sin dejar de mover hasta que los quesos derritan.
- 4.Incorpora las pechugas, continúa cocinando por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.
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