• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pechugas con Salsa Blanca

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    Pan

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    cuenco

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    Batidor

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    Aleta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella
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¡A cocinar!

  • 1.Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar por 15 minutos.
  • 2.En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, cocina las pechugas 5 minutos de cada lado. Retira del fuego, reserva en un lugar caliente y tapado.
  • 3.Para la salsa, en la misma sartén incorpora la harina, Leche Evaporada CARNATION®, el agua, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los quesos, cocina sin dejar de mover hasta que los quesos derritan.
  • 4.Incorpora las pechugas, continúa cocinando por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 13.6 g
Energía 270.2 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1165.6 mg
Azúcares 6.1 g

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