• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras Chuleta De Cerdo fresca
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3 Cucharadas grandes Miel
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla todos los ingredientes, reserva.
  • 2.Luego sazona las chuletas con la mitad de la sazón reservado, deja reposar por una hora.
  • 3.Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una plancha previamente engrasada, por 8 minutos de cada lado, barnizando con el resto de la sazón. Retira de la parrilla, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.4 g
Energía 228.7 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1049.7 mg
Azúcares 8.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand