Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 228.7 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 33.8 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 1049.7 mg |
Azúcares | 8.7 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Libras Chuleta De Cerdo fresca
- 1 Cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
- 2 Cucharadas grandes Salsa China
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 3 Cucharadas grandes Miel

¡A cocinar!
- 1.Mezcla todos los ingredientes, reserva.
- 2.Luego sazona las chuletas con la mitad de la sazón reservado, deja reposar por una hora.
- 3.Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una plancha previamente engrasada, por 8 minutos de cada lado, barnizando con el resto de la sazón. Retira de la parrilla, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!