Pancakes Gluten Free

Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 13 min

Utensilios

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Licuadora

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Batidor

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Pan

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de Almendras
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Huevo entero
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1 Cucharada azúcar morena
  • 2 cucharadas de mantequilla con sal
  • 2 guineos cortados en rodajas
  • 4 cucharadas de Leche Condensada La Lechera®
  • 4 fresas cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

506.3 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 80.6 g
Energía 506.3 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 120.7 mg
Azúcares 75.5 g

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