• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Crepes Rellenas de Manzana

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de harina integral
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de bebida vegetal Nature´s Heart® Almendra
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 2 Tazas de manzana verde picada en cubitos
  • 1/4 Taza de agua
  • 1/4 Taza de miel
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 2 Cucharadas de amaretto opcional
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para la masa, mezcla todos los ingredientes, reserva. Calienta una sartén antiadherente y rosea aceite en aerosol, vierte ¼ taza de la mezcla y esparce por toda la sartén. Cocina a fuego lento por 1 minuto de cada lado. Retira y reserva. Repite este proceso con toda la masa.

Paso 2:

  • 2.Para el relleno, vierte en una sartén las manzanas, añade los demás ingredientes menos el amaretto, cuando se hayan caramelizado, vierte el amaretto y flamea, retira del fuego, rellena las crepes y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.7 g
Energía 183.4 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 111.6 mg
Azúcares 13.1 g

Sugerencia del chef

Puedes rellenar con tus frutas y vegetales favoritos, funciona tanto para preparaciones dulces como saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 8.8g / 41%
51 24.7g / 51%
8 4g / 8%
9 183.3g / 9%
Banner new brand