Omelette Enriquecido

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

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cuenco

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Batidor

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Pan


Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Ají cubanela picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.9 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 184.9 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 409.7 mg
Azúcares 4.7 g

Es bueno saber:

Uno de sus mayores beneficios del huevo es la gran cantidad de proteínas que posee, estas de gran calidad, se digieren fácilmente y tienen un alto valor biológico.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

54 10.8g / 54%
24 11.3g / 24%
22 10.1g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 10.8g / 54%
24 11.3g / 24%
22 10.1g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional