• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio

Fritata Mágica al Horno

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Unidades Papa Roja Peladas y cortadas en dados
  • 1 Taza Vainitas Verdes Picada
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 2 Gramos Romero Fresco Picadito 1 cucharadita
  • 1 Taza Tomate Picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 4 Unidades Huevo entero
  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picado
  • 1/4 Taza Puerro Picado
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En una sartén lleva al fuego el aceite y sofría por 2 minutos las papas y las vainitas, agrega la cebolla, el ajo, el romero y el tomate picado, retira del fuego, reserva. Añada el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el queso.

2

  • 2.Aparte bate los huevos junto con las claras, vierte sobre los vegetales en la misma sarten, mezcla bien, lleva al horno precalentado a 350ºF por 5 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Retira del horno, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.5 g
Energía 211 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 677 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand