Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 211 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 677 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
15 -
dificultad
Intermedio
Fritata Mágica al Horno
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Batidor
-
Aleta
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Unidades Papa Roja Peladas y cortadas en dados
- 1 Taza Vainitas Verdes Picada
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
- 2 Gramos Romero Fresco Picadito 1 cucharadita
- 1 Taza Tomate Picado
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 4 Unidades Huevo entero
- 4 Unidades Clara De Huevo
- 1/2 Taza Queso Cheddar Rallado
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picado
- 1/4 Taza Puerro Picado
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G

¡A cocinar!
1
- 1.En una sartén lleva al fuego el aceite y sofría por 2 minutos las papas y las vainitas, agrega la cebolla, el ajo, el romero y el tomate picado, retira del fuego, reserva. Añada el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el queso.
2
- 2.Aparte bate los huevos junto con las claras, vierte sobre los vegetales en la misma sarten, mezcla bien, lleva al horno precalentado a 350ºF por 5 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Retira del horno, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!