• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.9

Frittata de Pasta

Por Anny Acosta Abreu

Prepara esta fácil y deliciosa frittata. Una excelente opción para compartir.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Tarros de cristal

    Tarros de cristal

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Taza de cebolla roja, picadita
  • 1/4 Taza de pimiento morrón rojo, picadito
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi® Tomate
  • 1/2 Taza de agua puede ser del agua de cocción de la pasta
  • 1/4 Libra de espaguetis Princesa® hervidos con sal 100 gramos
  • 3 Huevos
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
  • 1/2 Taza de jamón, picadito y doradito
  • 1/2 Taza de queso mozzarella, rallado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una sartén vierte 1 cucharada de aceite, cocina la cebolla hasta que este transparente, agrega el pimiento morron, el Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi® Tomate, el agua y la pasta, mezcla bien, reserva.

Paso 2:

  • 2.En un recipiente bate los huevos con la Leche evaporada Carnation® Queso, añade la pasta, el jamón y el queso, mezcla bien.

Paso 3: Cocina la frittata

  • 3.En una sartén, agrega el aceite restante, cuando este caliente, esparce la mezcla de pasta y cocina a fuego medio-bajo tapado por 3 minutos, voltea la frittata con la ayuda de un plato sobre la sartén, cocina hasta dorar de ambos lados. Retira, corta en triángulos y sirve.

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Carbohidratos 7.8 g
Energía 166.2 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 646.2 mg
Azúcares 1.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 10g / 60%
18 7g / 18%
22 9g / 22%
0g / %
8 166g / 8%
0 3g / 0%
0 1g / 0%
0 646g / 0%
1.6g / %
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