Huevos Rancheros al Estilo Israelita

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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sartén

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Pan

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sartén

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Cuchara de cocina

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Jarra

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Plato de servir

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lata

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Batidor


Ingredientes

  • 1 Cucharada aceite
  • 1 Cebolla pequeña pelada y picadita
  • 2 Cucharadas grandes Puerro
  • ½ Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubitos
  • ½ Cucharadita de Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 2 Tomates sin piel cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de azúcar morena
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picadito
  • 4 Rodajas de pan
  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® Classic
  • 4 tazas de leche

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

275.5 kcal = 1,155kj /por porción


29.2 g Carbohidratos
275.5 kcal Energía
9.4 g Grasas
1 g Fibra
18.2 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
474.4 mg Sodio
16.8 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

31 9.4g / 31%
43 29.2g / 43%
26 18.1g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 9.4g / 31%
43 29.2g / 43%
26 18.1g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional