Huevos Rancheros al Estilo Israelita

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666553461

sartén

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666553461

sartén

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666540045

Jarra

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Cucharada aceite
  • 1 Cebolla pequeña pelada y picadita
  • 2 Cucharadas grandes Puerro
  • ½ Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubitos
  • ½ Cucharadita de Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 2 Tomates sin piel cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de azúcar morena
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picadito
  • 4 Rodajas de pan
  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® Classic
  • 4 tazas de leche

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

275.5 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 275.5 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 474.4 mg
Azúcares 16.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
HUEVOS RANCHEROS AL ESTILO ISRAELITA
30 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

31 9.4g / 31%
43 29.2g / 43%
26 18.1g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 9.4g / 31%
43 29.2g / 43%
26 18.1g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional