Rollos de huevo y tocineta

Prepara en familia estos deliciosos rollos de huevo y tocineta. Esta preparación hecha en casa te dará toda la energía para empezar tu día.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1666553383

Rodillo

srh_media_1666537399

Tenedor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666540220

Machucador

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666537236

Palillos de dientes

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 10 Rebanadas de pan de molde sin borde
  • 5 Huevos hervidos duros
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1/4 Taza de tomate picadito en cubos
  • 2 Cucharadas de cebolla picadita picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 8 tiras de tocineta ahumada
  • 2 Cucharaditas cilantro picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

414.8 kcal = 1,736kj /por porción


24.8 g Carbohidratos
414.8 kcal Energía
27 g Grasas
1 g Fibra
16.9 g Proteína
8.3 g Grasas saturadas
769.5 mg Sodio
3.8 g Azúcares

Es Bueno Saber

Recuerda acompañar estos rollos con por lo menos 2 porciones de frutas y verduras para así empezar tu día con mucha energía.

Consejo Culinario

No olvides retirar los palillos de dientes antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

60 26.9g / 60%
24 24.8g / 24%
16 16.8g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 26.9g / 60%
24 24.8g / 24%
16 16.8g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional