• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Huevos Benedictos

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

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    Cazo

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    Plato de servir

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    Tostadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 lata NESTLÉ® Media Crema
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 cucharadita de eneldo picadito
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 6 huevos
  • 6 rebanadas de pan de molde integral
  • 6 tiras de tocineta
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla pequeña añade la NESTLE® Media Crema, la mostaza, el jugo de limón y el Sazón Completo MAGGI®. Cocina a fuego bajo por 1 a 2 minutos o hasta que esté caliente sin llegar a hervir. Agrega la cucharadita de eneldo y reserva.

PASO 2

  • 2.Llena una olla grande con agua y ponla a hervir. Agrega el vinagre y baja el fuego hasta que no haya burbujas en el agua. Rompe un huevo en un bowl y añádelo cuidadosamente al agua. Repite con los demás huevos. Cocina de 3 a 4 minutos.

PASO 3

  • 3.Con una cuchara ranurada, saca los huevos de la olla y colócalos en un bowl de agua fría.

PASO 4

  • 4.Tuesta las rebanadas de pan. Úntales mantequilla si deseas. Calienta un sartén grande a fuego medio. Cocina la tocineta por ambos lados, hasta lograr la cocción deseada.

PASO 5

  • 5.Arma cada rebanada con una tira de tocineta, un huevo y dos cucharadas de la salsa. Decora con eneldo fresco si deseas.

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Carbohidratos 16.3 g
Energía 350.8 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 2 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 533.8 mg
Azúcares 3.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 24.5g / 64%
19 16.3g / 19%
17 15.3g / 17%
17 350.7g / 17%
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