Canasticas de huevo y tocineta BBQ

Compartir un desayuno en familia siempre es una de las opciones más deliciosas los fines de semana. Descubra una creativa opción para todos en casa.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Preparación: 17min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Tiras de tocineta
  • ¼ Taza de salsa BBQ
  • 12 Huevos
  • 1 Taza de espinaca, retirada la vena y picada en tiras
  • 1/4 Taza cebolla picadita
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Paquete de masa de hojaldre

Instrucciones

  1. Paso 1

    Coloca las tiras de tocineta sobre una sartén grande. Calienta la sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre la tocineta, el peso hará que la tocineta se mantenga recta. Una vez crujiente, retira de la sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelas con salsa BBQ y llévalas al horno durante 10 minutos a fuego fuerte (400°F) para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalas por la mitad y reserva. Baja el fuego del horno a 350°F.

  2. Paso 2

    Mezcla los huevos en un bowl grande y coloca la espinaca, la cebolla y el Sazón Completo MAGGI®. Agrega en esta mezcla la mitad de la tocineta reservada.

  3. Paso 3

    Toma la masa de hojaldre y estírala sobre una superficie enharinada, con ayuda de un rodillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes.

  4. Paso 4

    Prepara un molde para cupcakes engrasándolo. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y hazle agujeros al fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente el molde de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa, aproximadamente 10 a 12 minutos.

  5. Paso 5

    Retira del horno y con cuidado retíralos del molde. Coloca el resto de la tocineta con BBQ reservada sobre las canastas y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Rodillo
  • Utensilio Cortador de galletas
  • Utensilio Molde para muffins
  • Utensilio Palillos de dientes
  • Utensilio Plato de servir

Información nutricional: 412kcal = 1,724kj /por porción

  • 0.67 Azúcar añadido
  • 412.01 Kcal Energía
  • 67.11 (mg) Calcio
  • 17.88 (g) Proteina
  • 3.85 (mg) Hierro
  • 279.47 (mg) Potasio
  • 38.12 (g) Carbohidratos
  • 3.77 (g) Azúcares
  • 1.53 (g) Fibra
  • 755.14 (mg) Sodio
  • 20.08 (g) Grasas
  • 6.29 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.9g / 17%
Carbohidratos
38.1g / 37%
Grasas
20.1g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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