Omelette de Jamón y Espinaca

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 5 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo entero
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® UHT
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/2 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Cebolla Blanca Rallada
  • 2 Hojas Espinacas Cocidas Picadita
  • 1/2 Taza Jamon Ahumado Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.3 kcal = 1,163kj /por porción


5.4 g Carbohidratos
278.3 kcal Energía
16.4 g Grasas
0.3 g Fibra
26.6 g Proteína
5.5 g Grasas saturadas
1337.6 mg Sodio
3.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?