Tostada De Huevo Con Jamón Y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo Rallado
  • 1/2 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 4 Rodajas Pan Integral

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.5 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 263.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 752.7 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?