Carbohidratos | 7 g |
Energía | 220 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 874.6 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Omelette De Jamón Y Espinaca
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Onzas NESTLÉ® NIDO® FORTIFICADO 1/4 taza, preparada según instrucciones del empaque
- 1 Cucharadita Sal
- 4 Unidades Huevo batidos
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Taza Espinacas Crudas picadita
- 1/2 Taza Jamón De Pavo cortado en dados pequeños

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, mezcla hasta unificar bien, la Leche NIDO® Fortigrow, la sal y los huevos, mezcla bien. Reserva.
- 2.En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca y el jamón, retira de la sartén, reserva.
- 3.En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando este a medio cocer, agrega un poco de la espina y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que este cocido. Retira de la sartén y sirve con el pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!