• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Omelette De Jamón Y Espinaca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Onzas NESTLÉ® NIDO® FORTIFICADO 1/4 taza, preparada según instrucciones del empaque
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo batidos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Espinacas Crudas picadita
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo cortado en dados pequeños
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, mezcla hasta unificar bien, la Leche NIDO® Fortigrow, la sal y los huevos, mezcla bien. Reserva.
  • 2.En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca y el jamón, retira de la sartén, reserva.
  • 3.En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando este a medio cocer, agrega un poco de la espina y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que este cocido. Retira de la sartén y sirve con el pan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 220 kcal
Grasas 14.9 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 874.6 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand