Omelette de Jamón y Espinaca

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535771

Cazo


Ingredientes

  • 4 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca
  • 1/2 Taza Espinacas Crudas Picadita
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.8 kcal = 536kj /por porción


2 g Carbohidratos
127.8 kcal Energía
8.4 g Grasas
0.3 g Fibra
10.6 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
639.8 mg Sodio
0.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?