Omelette de Jamón y Espinaca

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535771

Cazo


Ingredientes

  • 4 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca
  • 1/2 Taza Espinacas Crudas Picadita
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.8 kcal = 536kj /por porción


Carbohidratos 2 g
Energía 127.8 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 639.8 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?