• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Lonjas de Cerdo en Salsa de Queso y Mostaza

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de harina blanca
  • 1/2 Cucharada de mostaza
  • 1 1/2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra de carne de cerdo Cortada en lonjas
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de pimiento morrón rojo Cortado en tiras
  • 1/4 Taza de queso cheddar Rallado
  • 1 Cucharada de perejil Picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una sartén lleva al fuego la Leche Evaporada Carnation® UHT Sabor a Queso, el agua, la mantequilla derretida, la harina, la mostaza y ½ cucharada de Sazón Completo Maggi®, mezcla bien, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.

Paso 2:

  • 2.Aparte, sazona la carne con el Sazón Completo Maggi® restante y la pimienta. En una sartén calienta el aceite, dora la carne por ambos lados.

Paso 3:

  • 3.Vierte por encima la salsa reservada y el pimiento, continúa cocinando por 2 minutos más o hasta que la carne este cocida. Añade el queso y el perejil, mezcla, cocina por 3 minutos más, retira del fuego, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 387.3 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1043.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand