Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 387.3 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 31.7 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 1043.5 mg |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Lonjas de Cerdo en Salsa de Queso y Mostaza
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cucharada de harina blanca
- 1/2 Cucharada de mostaza
- 1 1/2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi®
- 1 Libra de carne de cerdo Cortada en lonjas
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Taza de pimiento morrón rojo Cortado en tiras
- 1/4 Taza de queso cheddar Rallado
- 1 Cucharada de perejil Picadito

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una sartén lleva al fuego la Leche Evaporada Carnation® UHT Sabor a Queso, el agua, la mantequilla derretida, la harina, la mostaza y ½ cucharada de Sazón Completo Maggi®, mezcla bien, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.
Paso 2:
- 2.Aparte, sazona la carne con el Sazón Completo Maggi® restante y la pimienta. En una sartén calienta el aceite, dora la carne por ambos lados.
Paso 3:
- 3.Vierte por encima la salsa reservada y el pimiento, continúa cocinando por 2 minutos más o hasta que la carne este cocida. Añade el queso y el perejil, mezcla, cocina por 3 minutos más, retira del fuego, sirve.
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