8 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
408.37 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Tazas agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en dados
  • 2 Tazas Auyama cortada en cuadros
  • 1 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en juliana
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito
  • 1 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 3 Tazas Garbanzos cocidos y escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite sofríe las chuletas por 5 minutos, agrega el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI, los garbanzos, las zanahorias, la auyama, el agua, el atado de cilantrico y la hoja de laurel, cocina por 20 minutos más. Pasado el tiempo, agrega el Caldo de Pollo Instantáneo MAGGI, el ají y los tomates, mezcla y cocina por 8 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira la hoja de laurel, añade el puerro y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 56.74
  • Energía (Kcal)  : 408.37
  • Grasas totales (g)  : 7.59
  • Proteínas (g)  : 30.51
  • Sodio (mg)  : 643.33
  • Grasas saturadas (g)  : 1.44
  • Azúcares totales (g)  : 3.25