Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guiso de Garbanzos

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 408kcal = 1,709kj /por porción

  • 408.37 Kcal Energía
  • 30.51 (g) Proteina
  • 56.74 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Azúcares
  • 643.33 (mg) Sodio
  • 7.59 (g) Grasas
  • 1.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en dados
  • 1 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 3 Tazas Garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en juliana
  • 2 Tazas Auyama cortada en cuadros
  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito

Instrucciones

    1. ¿Cómo hacerlo?

      En el aceite sofríe las chuletas por 5 minutos, agrega el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI, los garbanzos, las zanahorias, la auyama, el agua, el atado de cilantrico y la hoja de laurel, cocina por 20 minutos más. Pasado el tiempo, agrega el Caldo de Pollo Instantáneo MAGGI, el ají y los tomates, mezcla y cocina por 8 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira la hoja de laurel, añade el puerro y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí