Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guiso de Garbanzos

Producto actualizado MAGGI® año 2020.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en dados
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Tazas Garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en juliana
  • 2 Tazas Auyama cortada en cuadros
  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito

Instrucciones

  1. ¿Cómo hacerlo?

    En el aceite sofríe las chuletas por 5 minutos, agrega el Sazón completo MAGGI, los garbanzos, las zanahorias, la auyama, el agua, el atado de cilantrico y la hoja de laurel, cocina por 20 minutos más. Pasado el tiempo, agrega el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, el ají y los tomates, mezcla y cocina por 8 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira la hoja de laurel, añade el puerro y sirve.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 406kcal = 1,700kj /por porción

  • 406.36 Kcal Energía
  • 30.71 (g) Proteina
  • 56.55 (g) Carbohidratos
  • 682.28 (mg) Sodio
  • 7.34 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí