• Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Potaje de Arvejas

Por Francisco Gomez

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 784.6 kcal = 3,284kj /por porción


Carbohidratos 72.7 g
Energía 784.6 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 12.1 g
Proteína 50.3 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 2805.6 mg

Tip

Recuerda chequear tu nivel de colesterol 2 veces al año con el objetivo de cuidar tu salud.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 34.1g / 39%
36 72.7g / 36%
25 50.2g / 25%
39 784.5g / 39%