• Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Potaje de Arvejas

Por Francisco Gomez

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Libras Pollo cortado en piezas
  • 2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en piezas
  • 1 Libra Chorizo cortado en piezas
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 28 Tazas Agua caliente
  • 2 Libras Arvejas blandas con todo y líquido
  • 5 Libras Papas Peladas y cortadas en cuartos
  • 7 Libras Auyama con todo y cáscara, cortada en dados
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Manojo Cilantrico , cilantro ancho y puerro
  • 4 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona las carnes con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite caliente sofríe las carnes hasta que estén bien doradas.

Paso 2

  • 2.Incorpora el agua, las arvejas, las papas, la auyama y deje cocinar hasta que los víveres y el líquido este espeso, aproximadamente 40minutos.

Paso 3

  • 3.Aparte, tritura el cilantrico, el cilantro, el puerro y el ají, añada al caldo junto con las tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, deja hervir por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada.

Paso 4

  • 4.Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72.7 g
Energía 784.6 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 12.1 g
Proteína 50.3 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 2805.6 mg

Tip

Recuerda chequear tu nivel de colesterol 2 veces al año con el objetivo de cuidar tu salud.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 34.1g / 39%
36 72.7g / 36%
25 50.2g / 25%
39 784.5g / 39%
Banner new brand