• Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Flan de Majarete

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745458276

    Colador

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745458276

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
  • 2.Licua los demás ingredientes, cuela, vierte dentro del molde acaramelado, tapa con papel de aluminio, coloca a baño de maría.
  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.5 g
Energía 237 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 118.2 mg
Azúcares 31.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 9.2g / 35%
56 33.4g / 56%
9 5.7g / 9%
11 237g / 11%
Banner new brand