Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Viveres Gratinados

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 594kcal = 2,486kj /por porción

  • 23.97 (mg) Colesterol
  • 594.22 Energía
  • 13.00 (g) Proteina
  • 102.58 (g) Carbohidratos
  • 11.94 (g) Azúcares
  • 4.72 (g) Fibra
  • 742.50 (mg) Sodio
  • 14.93 (g) Grasas
  • 8.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 2 Cucharaditas Perejil picado
  • 1 Cucharada grande Pimiento Morrón Picado (opcional)
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Yuca o el vivere de su preferencia (ñame, yautía coco, batata), hervida y cortada en ruedas
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Saltea cebolla, ajo, pimientos y perejil en mantequilla por dos minutos.

    2. Paso 2

      Agrega la harina y mezcla. Cocina por tres minutos. Incorpora la Leche Evaporada y el Sazón Completo.

    3. Paso 3

      Deja espesar sin dejar de mover.

    4. Paso 4

      Coloca los víveres cocidos en un recipiente para horno enmantequillado y vierte la salsa por encima.

    5. Paso 5

      Pon el queso por encima.

    6. Paso 6

      Hornea en horno precalentado a 350°F por 10 minutos o hasta que dore.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí