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Habas Con Dulce

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Haba
  • 10 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Latas Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Clavos Dulces
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Libra Batata pelada, cortada en dados y hervida con sal y canela
  • 1/2 Cucharada grande Sal De Mesa
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Ramitas Canela En Polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego las habas con el agua caliente y la canela, cocina hasta ablandar. Retira del fuego, deja refrescar.

  2. Paso 2

    Reserva una taza de las habas enteras . Licúa el resto con la Leche de coco, y cuela. Lleva al fuego lo licuado, junto con las habas enteras, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION®.

  3. Paso 3

    Los clavos de olor, la nuez moscada, la mantequilla, la sal y la batata cocida, deja hervir hasta que espese. Agrega la vainilla, las pasas, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirva calientes o frías.

Utensilios

  • Horno
  • Tamiz
  • lata
  • lata

Información nutricional: 221kcal = 926kj /por porción

  • 221.44 Kcal Energía
  • 32.27 (mg) Calcio
  • 5.05 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 301.48 (mg) Potasio
  • 17.31 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 38.08 (g) Carbohidratos
  • 2.99 (g) Fibra
  • 302.80 (mg) Sodio
  • 5.74 (g) Grasas
  • 4.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.1g / 9%
Carbohidratos
38.1g / 67%
Grasas
5.7g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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