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Habas Con Dulce

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  • Total: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Horno
  • Tamiz

Información nutricional: 232kcal = 971kj /por porción

  • 4.57 (g) Grasas saturadas
  • 1.53 (mg) Colesterol
  • 308.89 (mg) Sodio
  • 25.49 (g) Azúcares
  • 6.31 (g) Grasas
  • 5.58 (g) Proteina
  • 38.90 (g) Carbohidratos
  • 231.96 Energía

Ingredientes

  • 1 Libra Haba
  • 10 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Latas Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Clavos Dulces
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Libra Batata pelada, cortada en dados y hervida con sal y canela
  • 1/2 Cucharada grande Sal De Mesa
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Ramitas Canela En Polvo

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego las habas con el agua caliente y la canela, cocina hasta ablandar. Retira del fuego, deja refrescar.

    2. Paso 2

      Reserva una taza de las habas enteras . Licúa el resto con la Leche de coco, y cuela. Lleva al fuego lo licuado, junto con las habas enteras, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION®.

    3. Paso 3

      Los clavos de olor, la nuez moscada, la mantequilla, la sal y la batata cocida, deja hervir hasta que espese. Agrega la vainilla, las pasas, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirva calientes o frías.

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