20 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
231.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Cucharadita Clavos Dulces
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Libra Batata pelada, cortada en dados y hervida con sal y canela
  • 1 Libra Haba
  • 2 Latas Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharada grande Sal De Mesa
  • 10 Tazas agua caliente
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Ramitas Canela En Polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lleva al fuego las habas con el agua caliente y la canela, cocina hasta ablandar. Retira del fuego, deja refrescar.
  • Reserva una taza de las habas enteras . Licúa el resto con la Leche de coco, y cuela. Lleva al fuego lo licuado, junto con las habas enteras, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION®.
  • Los clavos de olor, la nuez moscada, la mantequilla, la sal y la batata cocida, deja hervir hasta que espese. Agrega la vainilla, las pasas, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirva calientes o frías.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 38.9
  • Colesterol (mg)  : 1.53
  • Energía (Kcal)  : 231.96
  • Grasas totales (g)  : 6.31
  • Proteínas (g)  : 5.58
  • Sodio (mg)  : 308.89
  • Grasas saturadas (g)  : 4.57
  • Azúcares totales (g)  : 25.49
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02