Carbohidratos | 29.4 g |
Energía | 319.3 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 10.5 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 504.6 mg |
Azúcares | 17.2 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Berenjenas a la Parmesana
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 9
- 2 Libras Tomate Cortados en lonjas
- 6 Unidades Berenjenas Peladas, cortadas en lonjas, sazonadas con 1 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y cocidas a la plancha
- 1 Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
- 1 1/2 Cucharadas grandes Harina Blanca
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
- 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la salsa agrega en una olla de fondo grueso, la Leche Evaporada Carnation®, la harina, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de oliva y el queso parmesano, mezcla bien y cocina hasta espesar sin dejar de mover, retira del fuego y reserva.
Paso 2
- 2.En un molde, alterna los tomates, las berenjenas y el queso. Vierte la salsa reservada sobre los vegetales. Lleva al horno a gratinar por 25 minutos a 350° F. Retira del horno, deja refrescar y sirve.
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