• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Berenjenas a la Parmesana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Plato de hornear

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 9

  • 2 Libras Tomate Cortados en lonjas
  • 6 Unidades Berenjenas Peladas, cortadas en lonjas, sazonadas con 1 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y cocidas a la plancha
  • 1 Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa agrega en una olla de fondo grueso, la Leche Evaporada Carnation®, la harina, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de oliva y el queso parmesano, mezcla bien y cocina hasta espesar sin dejar de mover, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.En un molde, alterna los tomates, las berenjenas y el queso. Vierte la salsa reservada sobre los vegetales. Lleva al horno a gratinar por 25 minutos a 350° F. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 29.4 g
Energía 319.3 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 10.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 504.6 mg
Azúcares 17.2 g

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