Berenjenas a la Parmesana

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Libras Tomate Cortados en lonjas
  • 6 Unidades Berenjenas Peladas, cortadas en lonjas, sazonadas con 1 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y cocidas a la plancha
  • 1 Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

319.3 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 29.4 g
Energía 319.3 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 10.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 504.6 mg
Azúcares 17.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?