• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Ajies Cubanelas Rellenos

Por Francisco Gomez

¿Sabías que el particular sabor del ají cubanela ayuda a una buena digestión, puesto que aumenta la producción de jugos gástricos?

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Unidades Ají cubanela Grandes, asados, pelados y desvenados
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 3 Rodajas Tocineta Fritas y trituradas
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el relleno mezcla el queso crema, la tocineta, el tomillo y el aceite de oliva. Reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la harina, LA crema de leche NESTLE® y la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego.

Paso 3

  • 3.Vierte la mitad de esta salsa al queso reservado, mezcla bien, rellena los ajíes con la mezcla del queso

Paso 4

  • 4.Colocalos en un molde, baña con la salsa restante, espolvorea el queso parmesano por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.3 g
Energía 298.8 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 663.9 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand