PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPINACA Y QUESO MOZARELLA

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Rodajas Tocineta De Pavo picaditas
  • 1 Taza Espinacas Cocidas escurrida
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y abierta en forma de bolsillo

Instrucciones

  1. 1.- En un sartén calienta la mitad del aceite de oliva y saltea por 3 minutos, las tiras de tocineta, la espinaca junto con 1/2 cucharada del Sazonador Naturísimo MAGGI y la nuez moscada. Retira del fuego, añade el queso, mezcla bien, reserva.2.- Aparte sazona la pechuga con el resto del Sazonador Naturisimo MAGGI. Rellena la pechuga con la mezcla reservada, cierra con palillos.3.- En una sartén, lleva al fuego el aceite de oliva restante, dora la pechuga por ambos lados, tapa, baja el fuego. Cocina por 20 minutos o hasta que las pechugas esté cocida.4.- pasado el tiempo retira del fuego, deja refrescar, rebana y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 289kcal = 1,207kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 288.53 Kcal Energía
  • 173.50 (mg) Calcio
  • 33.61 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 534.12 (mg) Potasio
  • 2.24 (g) Carbohidratos
  • 0.53 (g) Fibra
  • 1008.32 (mg) Sodio
  • 15.61 (g) Grasas
  • 5.39 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

19.04.2022
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Ya he hecho esta receta, me gusta porque puedes prepararla con anticipación y guardarla para solo calentar, ya sea en horno, microondas o freidora, además es una preparación ligera y saludable.
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.6g / 47%
Carbohidratos
2.2g / 4%
Grasas
15.6g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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