• dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.8

Pechugas Cordon Blue

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745463872

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Libras Pechuga De Pollo Deshuesadas
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 6 Rodajas Jamon Ahumado
  • 6 Rodajas Queso Gouda
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Abre las pechugas y májalas con un mazo por ambos lados sin romperlas, sazónalas con el Sazón Naturísimo MAGGI®. Coloca sobre cada pechuga una lonja de jamón y una de queso, enróllalas hasta darle forma cilíndrica, sujétalas con palillos.

Paso 2

  • 2.Pasa cada rollo de pechuga por los huevo y luego por pan, coloca en la freidora de aire a 400ºF por 5 minutos, luego voltea y cocina por 5 minutos más hasta que estén doradas y crocantes. Córtalas en rodajas y reserva.

Paso 3

  • 3.Para la salsa lleva al fuego, Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Sirve con la pechuga reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.4 g
Energía 309.4 kcal
Grasas 15 g
Fibra 0.6 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 437.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 15g / 45%
18 14.3g / 18%
37 27.6g / 37%
15 309.3g / 15%
Banner new brand