Pollo a la Crema

Es bueno saber que, al tener mucha vitamina A, el pimiento rojo ayuda a prevenir enfermedades ya que fortalece el sistema inmunológico.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 16 personas
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra de pechuga de pollo cortada en lonjas
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de cebolla blanca cortada en tiras
  • 1/2 Taza de pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza de pimiento morrón amarillo cortado en tiras
  • 1/2 Taza de pimiento morrón verde cortado en tiras
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 135 ml
  • 2 Cucharadas de harina blanca

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.1 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 288.1 kcal
Grasas 14 g
Fibra 1.1 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 674.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pollo a la Crema
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

44 13.9g / 44%
22 15.9g / 22%
34 24g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 13.9g / 44%
22 15.9g / 22%
34 24g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional