• Total

    20
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.4

Ponche de Chinola

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745460895

    Jarra

  • srh_media_1745460895

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz
  • 1 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza Ron Dorado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas.

Paso 2

  • 2.Cocina sin dejar de mover, hasta que este ligeramente espesa, retira del fuego y deja refrescar. Añade el jugo de Chinola y el ron, mezcla, lleva a la nevera y sirve frio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 108.2 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 68.7 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand