Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 108.2 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 68.7 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Desafiante
Ponche de Chinola
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Batidor
-
Jarra
-
Envoltura de plástico
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 2 Ramitas Canela
- 1/8 Cucharadita Sal
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 2 Cucharaditas fécula de maíz
- 1 Taza Jugo De Chinola concentrado
- 1 Taza Ron Dorado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas.
Paso 2
- 2.Cocina sin dejar de mover, hasta que este ligeramente espesa, retira del fuego y deja refrescar. Añade el jugo de Chinola y el ron, mezcla, lleva a la nevera y sirve frio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico