• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Volteado de Frutas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

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    Tamiz

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Ron
  • 6 Rodajas Piña En Conserva
  • 6 Piezas Melocotones Amarillos
  • 6 Unidades Ciruelas
  • 6 Unidades Cherries
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Taza Piña Enlatada En Trozos (liquido)
  • 1/2 Barra Mantequilla
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un caramelo ligero con el azúcar, el líquido de las frutas y mantequilla. Cuando tenga consistencia de hebra fina, retira del fuego, acaramela un molde, deja refrescar, coloca en forma decorativa las frutas, lleva al refrigerador para que cuaje. Reserva.

Paso 2

  • 2.Crema la mantequilla hasta suavizar, agrega el azúcar, continúa batiendo, añade los huevos uno a uno. Aparte, cierne la harina, polvo para hornear y la sal.

Paso 3

  • 3.Mezcla en forma envolvente, la mantequilla cremada con la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, agrega el extracto de almendra, la vainilla y el ron. Vierte en el molde decorado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, desmolda tibio, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 45.2 g
Energía 268.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 159.8 mg
Azúcares 34.3 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 8.8g / 29%
67 45.1g / 67%
4 3.1g / 4%
13 268.2g / 13%
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