Vegetales Gratinados

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

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Plato de hornear

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Horno

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Zanahorias Peladas, cortadas en dado y hervidas
  • 1 1/2 Taza Brócoli Hervido
  • 1 1/2 Taza Papas Peladas, cortadas en dado y hervidas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Picaditos
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 8 Gramos Harina Integral De Trigo Sarraceno (1 cucharada)
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1/2 Cucharada grande Hoja De Laurel ½ Cucharada de hojas de salvia, picadita
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

96.6 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 96.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 2 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 513.4 mg
Azúcares 6.1 g

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