Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Pollo y Fideo con Pescado

¿Sabías que el limón posee una alta cantidad de vitamina C, lo que favorece la absorción del hierro y calcio y por ende, ayuda a prevenir la osteoporosis y la anemia?

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Horno
  • Cuchara
  • Horno
  • lata
  • cuenco
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 98kcal = 409kj /por porción

  • 97.67 Energía
  • 43.36 (mg) Calcio
  • 10.72 (g) Proteina
  • 7.58 (g) Carbohidratos
  • 0.59 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 33.62 (mg) Sodio
  • 2.59 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Tazas Hielo Caliente
  • 0.5 Libra Filete de Mero, chillo o merluza, cortado en cuadritos y sazonado con 1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Taza Papas Rebanadas
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 1/4 Taza Puerro Picados
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva la fuego el agua, agrega el pescado, el ajo, las papas y el sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®. Deja cocinar hasta que las papas estén blandas.

    2. Paso 2

      Agrega el resto de los ingredientes, deja cocinar por tres minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí