Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Piña

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Horno
  • Tarros de cristal
  • Tamiz
  • Licuadora

Información nutricional: 286kcal = 1,196kj /por porción

  • 5.88 (g) Grasas saturadas
  • 177.44 (mg) Sodio
  • 25.23 (g) Azúcares
  • 11.38 (g) Grasas
  • 10.04 (g) Proteina
  • 29.44 (g) Carbohidratos
  • 285.96 Energía

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Maicena
  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Ramitas Canela En Polvo
  • 3 Gramos Clavos Dulces 3 Clavos de olor
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Piña Cortada en dados
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/2 Taza Ron

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego el agua junto con la piña, la canela, los clavos y la nuez moscada. Deja hervir por diez minutos, retira del fuego, deja refrescar, licua, cuela y reserva.

    2. Paso 2

      Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, las yemas, la fécula de maíz y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, vierte la piña reservada, mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar, añade el ron, lleva a la nevera, sirve bien frío.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí