Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Guayaba

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 230kcal = 962kj /por porción

  • 229.85 Energía
  • 7.80 (g) Proteina
  • 25.30 (g) Carbohidratos
  • 23.57 (g) Azúcares
  • 139.05 (mg) Sodio
  • 8.53 (g) Grasas
  • 4.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 cans Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Jugo de Guayaba concentrado
  • 1/2 Taza Brandy

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo.

    2. Paso 2

      Cocina sin dejar de mover por 8 minutos o hasta espesar, retira y deja refrescar. Agrega el jugo concentrado de guayaba y el brandy. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí