Ponche de Guayaba
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo.
-
Paso 2
Cocina sin dejar de mover por 8 minutos o hasta espesar, retira y deja refrescar. Agrega el jugo concentrado de guayaba y el brandy. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.
Tips
Información nutricional: 169kcal = 709kj /por porción
- 169.42 Kcal Energía
- 4.70 (g) Proteina
- 20.92 (g) Carbohidratos
- 19.18 (g) Azúcares
- 93.51 (mg) Sodio
- 5.14 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.